на транспорте

Организация питания на междугороднем или международном транспорте имеет свои особенности и значительно отличается от других видов общественного питания. Первое и главное отличие – пассажиры могут принимать пищу как во время движения транспорта, так и на остановках. Второе – меню зависит от длительности поездки и возможности/невозможности хранения и разогрева пищи, а это значит, что питание может быть как горячим, так и холодным. Третье – наличие технических возможностей транспортного средства для хранения, перевозки, разогрева и утилизации продуктов питания и их отходов.

Компания «Сервис питания», заключив договор с перевозчиком, возьмет на себя все заботы по организации питания на любом из видов транспорта с учетом его технических возможностей, дальности поездки, частоты и рациона питания пассажиров.

Наше меню меняется ежедневно, все блюда комплектуются одноразовыми столовыми приборами и  доставляются в специальных контейнерах, которые можно хранить в холодильнике и разогревать в СВЧ-печи, также к заказу доступна еда Халяль.

К заказу всегда доступны разные варианты меню (возможно и их комбинирование):

  • постное;
  • вегетарианское;
  • мясо-овощное.

Минимальное количество порций, доступных к заказу —  15. Также, у нас есть услуга бесплатной доставки нескольких готовых комплектов для дегустации. Заказы принимаются по системе «сегодня на завтра».