Организация питания на производстве имеет свои тонкости и особенности. Завтраки, обеды и ужины на производстве – это не просто питание, а залог здоровья сотрудников, но и повышение эффективности их труда.
Как правило, производство – процесс непрерывный, круглосуточный, связанный с физическим трудом и очень важно, чтобы сотрудники получали полноценный и сбалансированный рацион питания. Поэтому одним из популярных направлений нашей деятельности является организация питания на производстве.
Компания «Сервис питания» предлагает:
Наше меню меняется ежедневно, все блюда комплектуются одноразовыми столовыми приборами и доставляются в специальных контейнерах, которые можно хранить в холодильнике и разогревать в СВЧ-печи, также к заказу доступна еда Халяль.
К заказу всегда доступны разные варианты меню (возможно и их комбинирование):
Минимальное количество порций, доступных к заказу — 15. Также, у нас есть услуга бесплатной доставки нескольких готовых комплектов для дегустации. Заказы принимаются по системе «сегодня на завтра».